Ticket: Bloqueos de cuenta

NO es necesario ser un usuario de pago

1. Visita esta página: https://xat.com/ticket 2. Clic en OPEN NEW TICKET 3. Clic HELP TOPIC, selecciona «Account Block»   Recuerda qué: También puedes enviar un ticket a éste departamento cuando tengas un held de más de 7 días. 4. En Subject escribe: My account is blocked, help please. (Tiene que ser más de 5 palabras) (Elige el bloqueo que tiene tu cuenta) 5. Copia el siguiente texto y lo pegas en el ticket, personalizándolo a tu situación.
Hello, my account is blocked. Can you guys please help me with this? My username and IDs are: NOMBRE DE USUARIO E ID.
Si presentas problemas al intentar abrir el ticket, asegurate de que en Subject hayan escritas más de 5 palabras, si el problema persiste tendrás que ponerte en contacto con un voluntario vía foro de xat. Para ello sigue este tutorial: Clic aquí.