¿Cómo pongo mi chat en mi web?

Ahora con la nueva actualización de HTML5 es mucho más fácil colocar nuestro chat en nuestra página web. A continuación te dire como hacerlo. 1. Vamos a nuestra sala de chat y en donde dice «Grupo» seleccionaremos la opción «Incrustar»  o »Embed» (en caso lo tengas en Inglés). 2. Luego verás un cuadro que te mostrara el código de tu chat. Podrás elegir 3 tamaños sugeridos: Pequeño, Mediano y Grande; como también podrás colocar las medidas que tu desees. Una vez hayas elegido la medida que gustes, le das a «Copiar» y luego nos vamos a nuestra web y pegamos el código que copiamos, guardas los cambios (en tu web) y listo! A seguir conectados con con xat.com desde nuestra web…