Checkers (Damas)

El juego consiste en comerte las piezas del otro oponiente. Así de simple. Los comandos para jugar son los siguientes: !game session add id/username – Añade a un usuario a la sesion. !game session remove id/username – Remueve a un usuario de la sesion. !game session unspectate gamename session – Dejar de espectar la sesion actual del juego. !game session spectate gamename session – Espectar la sesion actual del juego. Nota: Las sesiones de juegos son relevantes a las personas que están jugando en el momento al juego de damas, necesitarías hacer !game session spectate checkers 1070,42. El orden las ids/usernames es irrelevante, podría funcionar 42,1070 también.   !game session list – Lista las personas en la sesion actual. !game session start gamename – Comienza el juego con la sesion actual. !game session unload gamename – Carga el juego con la sesion actual.   Para iniciar este juego es necesario tener el power Appbot, pero, para jugar Checkers no es necesario tener ningún power, ni days.   NOTA: Esta aplicación por el momento solo está disponible para HTML5.