¿Cómo se crea un grupo de xat?

1) Dirigete a https://xat.com/create 2) Rellena los datos:
  • Tu nombre de registro en xat.com (Por ejemplo: Blacky)
  • El nombre que le quieres dar al chat: por ejemplo: Ayuda
  • Descripción del grupo: debes tener más de 20 palabras en esta casilla para que te deje registrarlo.
  • Contraseña para el grupo: esta contraseña es para el grupo, no es necesario que sea la de su registro de xat.com
  • Etiquetas: deben estar separadas por comas, por ejemplo: Ayuda, tutoriales, xat, wiki…
  • Email: con este email estará registrado ese grupo en el caso de querer reestablecer la contraseña.
3) Da clic en el botón «crear»  y acepta que tienes más de 14 años y que aceptas los Términos del servicio. 4) Al hacer clic en el botón del paso anterior se reiniciará la página y deberás de completar el CAPTCHA y hacer clic nuevamente en «crear«. 5) Una vez tu grupo se haya creado correctamente deberás confirmarlo yendo a la bandeja de entrada del correo con el que registraste el grupo. En ese correo remitido por [email protected] hay un link con el que al hacer clic activarás y te harás main owner de ese xat. 6) ¡Disfruta de tu nuevo grupo, cumpliendo con los términos del servicio! 🙂