Lenguaje en HTML5

Para cambiar el lenguaje de la página principal de xat a cualquier otro lenguaje, necesitarás usar ?lang=codigo al final del link. Usa xat.com/?lang=es para poner la página en español. Si quieres cambiar el lenguaje en un chat en concreto, debes de seguir estos pasos:
  1. Ir a un chat en la versión HTML5.
  2. Darle click a tu nombre o peón y hacer click en »Ajustes» (Settings).
3. Tras haber realizado click, en la pestaña «General» veremos una casilla para cambiar el idioma.