¿Cómo me registro en xat?

1) Para empezar a crear un registro tienes dos vías:

• Haciendo clic en tu nombre en el chat y luego clic en el botón «Register» (registrar). Captura de ejemplo.
  • Escribiendo «register» en cualquier chat y da clic en la palabra. Captura de ejemplo.

2) El paso anterior te llevará a un formulario donde deberás completar la información requerida:

3) Cuando des clic en «Registrar» se te enviará un correo al correo electrónico para confirmar tu registro, ingresa y busca en tu bandeja de entrada y/o spam un correo similar a este:

Siempre atento/a a que el correo que recibirás, sea de [email protected]; si recibes otro que no sea como el de la captura, por favor no lo abras y borra el correo.

6) Abre el correo que recibiste y haz clic en el link de activación que has recibido por parte de [email protected]

7) Una vez des clic al enlace, te llevará a una ventana confirmando que haz activado tu cuenta. Luego de eso cierra la ventana e ingresa a login usando tu nombre de usuario(xat user name) y contraseña (password). Ahora solo reinicia en los chats que estabas conectado para obtener la estrella negra de registro en tu peón.

¡Bienvenido/a a xat.com!