¿Cómo añadir un globo de visitas a tu chat?

1) Dirígete a https://www.revolvermaps.com/?target=setupgl 2) Edita tu globo de visitas a tu gusto, está en inglés pero aquí tienes las traducciones: 3) Baje la página y copia todo el código del punto 4. «4. Copy the Code to Your Site… 4) Dirigete a https://i.xat.wiki/sc/ 5) Selecciona en «Select special code..» Revolvermaps 6) Pega tu código copiado anteriormente en la casilla «Full embed code». 7) Haz clic en «Copy» y pégalo debajo de tu chat. Para ello, ve a xat.com/edit , e inicia sesión con los datos del chat. Una vez que hayas iniciado sesión, ve al apartado «pestañas» y pega el código en el recuadrado grande. 8) Clic en «guardar«. Recuerda que los cambios podrían tardar hasta 30 minutos en actualizarse.