¿Cómo bloqueo mi información de usuario de los bots?

Si quieres eliminar tu información de usuario (para que nadie pueda saber de tu usuario a través de la información de usuario proporcionada por los bots) necesitarás hacerlo en los 3 principales proveedores de bots que actualmente tiene xat a través de unos comandos. Los siguientes pasos deberás completarlos para que tu información quede totalmente privada. Por ejemplo si lo haces en Arcbots y en xatbot, en Fexbots se seguirá mostrando tu información. ¿Cómo eliminar la información en cada proveedor?
ARCbots: 1. Visita https://xat.com/Arcbot

2. Escribe el comando !optout userinfo on y tu información ya no debería aparecer.

Si quieres que tu información vuelva a aparecer usa el comando !optout userinfo off
FEXbots: 1. Visita https://xat.com/Fexbots 2. Escribe el comando !userinfo off y tu información ya no debería aparecer. Si quieres que tu información vuelva a aparecer usa el comando !userinfo on
xatbot (Oceanproject): 1. Visita https://xat.com/oceanproject 2. Escribe el comando !userinfo off y tu información ya no debería aparecer. Si quieres que tu información vuelva a aparecer usa el comando !userinfo on
OpenBOT: 1. Visita https://xat.com/Openbot 2. Escribe el comando !userinfo off y tu información ya no debería aparecer. Si quieres que tu información vuelva a aparecer usa el comando !userinfo on
LP89: 1. Visita https://xat.com/LP89 2. Escribe el comando !power off y tu información ya no debería aparecer. Si quieres que tu información vuelva a aparecer usa el comando !power on